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Rosticceria

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Caso você prefira, vá diretamente à loja, assim os nossos atendentes poderão atendê-lo e fazer sugestões para deixá-lo satisfeito. Além disso, nosso sommelier poderá dar boas sugestões para harmonizar os vinhos com o cardápio escolhido.

 

Lembrando que estamos com vocês em todas as datas comemorativas como: Páscoa, Natal, Pessah, Dia das Mães, Dia dos Pais… e sugerimos fazer as encomendas com antecedência!!

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Como calcular a massa e o molho por pessoa?

Sabemos que nem todo mundo come a mesma quantidade, porém indicamos algumas porções de massa pensando que será o único prato e com direito a repetição. Se tiver carne, a massa pode servir como acompanhamento.

 

Massas secas: 85 a 115g por pessoa quando seca e 115g a 150g quando fresca (sem molho)
 
Massas recheadas grandes:
 5 a 6 unidades por pessoa,
aproximadamente que equivale a 200g

 
Massas recheadas pequenas: 
35 a 50 unidades por pessoa,
aproximadamente 200g

 
Molhos: 
Varia de acordo com a massa, entre 150g a 200g por prato
 
Molhos mais fortes: 
Pesto e Funghi, por exemplo, pedem menor quantidade

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Dicas de Preparo

Preparamos algumas dicas simples e práticas para você tenha uma excelente refeição.

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Salada e Arroz de Saquinho

Saladas: sempre deverão ser guardadas no refrigerador até a hora de servir. As saladas de alcachofra, berinjela assada e muitas outras da Paola podem ser servidas junto com saladas de folhas para enriquecer ainda mais a mesa.  

Arroz semi-pronto em saquinho: em uma panela de água fervente coloque o saquinho do arroz e deixe por 8 minutos. Retire com cuidado o saquinho da água, sacuda para soltar os grãos, corte o saco com uma tesoura e despeje o arroz na travessa. Pronto! A gosto, poderá misturar um pouco de manteiga para ficar cremoso.

Aves, Carnes e Peixes

Carnes e aves fatiadas com molho (pernil de vitela, frango recheado com vegetais, etc.): levar ao forno pré aquecido à 150°C durante uns 15 a 20 minutos e coberto com papel de alumínio.

Carnes inteiras dentro do saco plástico pelo sistema de sous-vide: colocar o saco com a carne dentro de uma panela com água fervente durante 30min aproximadamente. Tirar do saco plástico e colocar no forno pré aquecido à 160°C por 10 minutos.

Peixes (moqueca, bobó, bacalhau em natas, etc.): cobrir com papel de alumínio e levar ao forno pré aquecido à 180°C durante 15 minutos.

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Massas

Forno: coloque uma camada de molho no fundo de uma travessa refratária e distribua a massa por cima garantindo que haja molho entre elas. Coloque mais molho por cima, espalhe queijo parmesão ralado se quiser e cubra com papel de alumínio. Aqueça durante 20min. em forno médio (180°C) preaquecido. Tire o papel alumínio. e leve novamente ao forno descoberto e deixe gratinar mais uns 5 min.

Escaldada: escalde a massa em água fervente por 1 a 2 minutos
aproximadamente. Aqueça o molho separadamente. Escorra a massa com ajuda de uma escumadeira ou um coador próprio para massa. Disponha a massa no prato ou na travessa que for servir. Cubra com o molho quente e na quantidade a seu gosto ou leve à mesa em separado. Espalhe queijo parmesão se desejar.


Microondas: coloque uma camada de molho no fundo de um prato próprio para micro-ondas. Distribua a massa, cubra com molho e após com filme próprio para este uso. Perfure o filme. leve ao forno de micro-ondas em potência média por dois minutos. Embora não seja recomendado o uso de microondas para aquecer e cozinhar massas, em alguns casos pode ser uma opção em função da praticidade e da rapidez.


Banho Maria: Mergulhe a embalagem plástica fechada em água fervente por sete minutos. Retire e abra com cuidado e coloque em um prato. Adicione o molho aquecido da Paola di Verona de sua preferencia.

Sobremesas

Resfriadas: guarde na geladeira até a hora de servir.

Congeladas (torta de marzipã, de limão, gianduia, etc.): retire do freezer 30 minutos antes de consumir. Recomenda-se que, ainda congelada, ​​se coloque a sobremesa na travessa em que for servir.

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*horário temporal das 10h às 17h

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